8 (84157) 3-29-21info@dressfabric.ru

КУЗНЕЦКАЯ

швейная фабрика
Основана в 1941 году

О фабрике

О фабрике

0

Кузнецкая швейная фабрика - одно из старейших предприятий Российской швейной отрасли. Швейная фабрика специализируется на оказании услуг по пошиву, имеет большой опыт работы с известными фирмами из России и зарубежья в области изготовления верхней детской, спецодежды, мужской и женской одежды из давальческого сырья. Предприятие расположено в центре города Кузнецк, размещается на площади 19615 кв.м. в производственном 4-х этажном корпусе и нескольких небольших корпусах. В двух нижних этажах находится подготовительно – раскройное производство и склад ткани, в двух верхних этажах- швейные потоки на 200 рабочих мест. Мощность швейных потоков 1000 условных единиц (куртка средней сложности из полиамидной ткани) в смену.

Кузнецкая швейная фабрика осуществляет пошив одежды любой сложности. В том числе пошив пальто, курток, юбок, рубашек, корпоративной формы, промо одежды. Специалисты нашей швейной фабрики – технологи конструктора помогут вам разработать и осуществить пошив детской одежды, также мы можем осуществить пошив спецодежды. 

    Мы отшиваем изделия от самых простых до самых сложных. Накопленный за десятки лет работы профессиональный опыт является гарантией высочайшего качества нашей швейной продукции.

    Мы готовы предложить заказчикам гибкие цены и оптимальные сроки изготовления (в том числе срочные). Производство и пошив одежды на нашей швейной фабрике осуществляется на высококачественном оборудовании лучших производителей мира. 

    В отличие от посредников широко представленных на рынке швейных услуг, которые только отдают свои заказы китаю и другим Российским швейным фабрикам, мы обладаем собственным швейным производством, что является дополнительным преимуществом, позволяющим подойти к пошиву одежды более индивидуально. Кузнецка швейная фабрика одно из немногих в России сохранивших производство одежды непосредственно внутри страны.

    Наша швейная фабрика осуществляет пошив одежды для любых регионов России что особенно удобно для организаций покупающих одежду оптом в Москве. Таким образом можно значительно сэкономить заказав продукцию непосредственно на швейном производстве, минуя оптовую наценку. Так же мы работаем по предварительному заказу что гарантируют клиенту получение готовой продукции к нужному времени, например к началу сезона торговли. Нашей особой гордостью является изготовление спецодежды.


 

Наше предприятие специализируется на изготовлении верхней мужской, женской и детской одежды, пальтово-костюмного ассортимента.

Главную цель мы видим в том, чтобы выпускаемая продукция удовлетворяла самым высоким требованиям и самым высоким ожиданиям потребителей и приносила устойчивую прибыль для дальнейшего развития предприятия.
Для достижения этой цели наша швейная фабрика разработала и поддерживает в рабочем состоянии систему качества:
  • постоянно и целенаправленно изучать спрос потребителей
  • использовать новейшие разработки и технологии, которые могут улучшить качество наших изделий
  • способствовать профессиональному росту и повышению уровня квалификации специалистов
  • постоянно изучать сырьевой рынок и использовать в производстве только новейшие и качественные материалы и фурнитуру для повышения конкурентноспособности наших изделий
  • полностью устранять любое чувство, которое позволило бы думать что наши потребители имеют дело с безликой компанией
  • взращивать дружеские отношения между потребителем и предприятием
 
Конкурентноспособные изделия - результат нашего труда, представляющие большую ценность для потребителя с точки зрения ценовой политики, чем аналогичные изделия наших конкурентов. Руководство ООО "Кузнецкая одежда плюс" обязуется обеспечить условия для выполнения политики в области качества, включая необходимые ресурсы..
 

 
Производственные мощности:
 
Численность фабрики составляет 180 человек. Мощности фабрики позволяют отшивать от 8 до 10 тысяч изделий в месяц: в зависимости от сложности моделей. Имеется свой экспериментальный цех, в котором проектируют модели, разрабатывают лекала и отшивают образцы  изделий.
Огромные складские помещения позволяют заказчику хранить свою готовую продукцию на фабрике до отгрузки.
Один из цехов большей частью специализируется по выпуску спецодежды; его мощности 6- 7тыс. условных единиц в месяц.
Второй цех может отшивать в месяц 3-4 тысяч комплектов летней спецодежды (куртка и комбинезон), либо 4 тысяч теплых мужских курток в месяц, либо 3-4 тыс. условных единиц детской верхней одежды.
Имеющееся технологическое оборудование и квалифицированные кадры позволяют гибко перестраивать процесс на пошив изделий различного ассортимента.
 
Пошив одежды оптом на заказ.
 

Наш основной вид деятельности - это пошив одежды оптом на заказ. Разработка и конструирование одежды. Мы можем производить как и стандартную, типовую продукцию, так и эксклюзивные, сложные модели.

Накопленный за десятки лет опыт работы является гарантией высочайшего качества нашей продукции. Мы осуществляем пошив широкого ассортимента одежды  в том числе верхнюю детскую одежду. Помимо одежды наша швейная фабрика так же выполняет заказы на производство специальных изделий или спецодежды.

Заказав пошив одежды на нашей фабрике Вы всегда получите качественную продукцию в установленные сроки.

  Производство одежды осуществляется на современном оборудовании высокого класса. Заказ пошива одежды оптом у нас - это так же и возможность сэкономить! Если Вы покупаете готовую одежду оптом со складов и офисов - обратитесь к нам! И мы сошьём Вам тоже самое только дешевле, без оптовой наценки.

Сотрудничая с производителем одежды оптом напрямую, без посредников можно экономить значительные денежные средства, а сокращение потерь напрямую относится к прибыли. Зарабатывайте вместе с нами! Заказывайте изготовление широкого ассортимента одежды оптом!


 

Из истории Кузнецкой швейной фабрики.


Так получилось, что именно годы Великой Отечественной войны превратили Кузнецк из города кустарей в индустриальный центр с развитыми отраслями промышленности, значительно увеличив здесь число рабочего класса. 

В первые дни войны на фронте сложилась неблагоприятная обстановка. Отборные дивизии фашистов стремительно наступали, нашим войскам после кровопролитных боев приходилось оставлять один населенный пункт за другим. С каждым днем падал экономический потенциал страны, так как захваченными оказались важные индустриальные центры, сконцентрированные в западных областях страны. Чтобы не оставить врагам заводы и фабрики, в сжатые сроки создать слаженное военное хозяйство, уже летом 1941 года началась эвакуация предприятий из прифронтовой и фронтовой зон в восточные районы страны, частично в Поволжье, на Урал.

В июле 1941 года в Кузнецк прибыл первый эшелон с оборудованием эвакуированного из Подмосковья завода №34, принадлежащего Наркомату авиационной промышленности СССР. Затем стали прибывать вагоны с оборудованием завода №462 из подмосковного города Болшево. Этот завод был организован в январе 1940 года и производил узлы и детали авиационной промышленности. На базе этих двух заводов и возник сегодняшний «Кузполимермаш».

Город внимательно отнесся к нуждам прибывших заводов. Им была выделена вначале территория канатной фабрики, а затем предоставлены для размещения производственные помещения и корпуса артели «Молот».

В срочном порядке требовалось строить новые производственные корпуса, размещать технологическое оборудование, изыскивать резервы и возможности с тем, чтобы уже сейчас давать фронту необходимую продукцию.Конечно, барочные гвозди и предметы домашнего обихода, которые кустарным способом производились в артели «Молот», шпагат и веревка, которые вили на канатной фабрике, ни в какое сравнение не шли с авиационной промышленностью. Необходима была не только коренная перестройка, но и реконструкция помещений. И начинать работу предприятию пришлось почти с нуля.

По 12 часов в сутки, без выходных дней работали люди. И вскоре рядом со старыми постройками выросли корпуса цехов № 1,5,8,15,20,25. Котельная, компрессорная, лаборатория были размещены в имевшихся, но реконструированных постройках, принадлежащих ранее артели «Молот» и канатной фабрике.

В августе 1941 года в Кузнецк по железной дороге прибыли эвакуированные из г.Клинцы работники завода текстильного машиностроения и оборудование предприятия. В сентябре 1941 года пришли эшелоны с оборудованием текстильного завода из Орла.

Преодолевая многочисленные тяготы и лишения, рабочие эвакуированных предприятий вместе с кузнечанами в рекордно короткие сроки разместили на территории завода «Возрождение» и ввели в строй поступившее промышленное оборудование.

Работники завода добились, что в октябре 1941 года их предприятие приступило к освоению и выпуску первого вида изделий вооружения, выполнив программу в октябре на 68 процентов, в декабре - на 82 процента, в январе 1942 года - на 123 процента, в феврале - на 145 процентов.

В октябре 1941 года завод перешел в Наркомат оборонной промышленности и получил название №748. До конца войны он производил минометы, мины к ним и авиационные бомбы.

Перестраивались на военный лад и предприятия Кузнецка. С третьего квартала 1941 года ряд предприятий города" получили специальные заказы на выработку изделий для Красной Армии.

Обувная фабрика являлась в городе первой ласточкой современного производства. В 1940 году на фабрике действовало уже четыре швейно-пошивочных потока с общей мощностью 3 млн. пар обуви в год. Но до проектной мощности - 8 млн. пар обуви в год - было еще далеко. Строился новый, 5-й поток, который приблизил бы фабрику к заветной цели, однако начавшаяся война заставила прекратить новое строительство и перевести фабрику на выпуск обуви для фронта. Только на второе полугодие 1941 года фабрике было дано задание выпустить 302 тысячи пар спецобуви для Красной Армии. А всего за годы войны фабрика выпустила 7 млн. пар обуви для фронта.

В августе 1941 года на базе артели «Красный швейник» и овчинно-шубного комбината «Красный Октябрь» была организована швейная фабрика №7. Разместилась она в малоприспособленных помещениях. В момент образования на фабрике работали 288 человек. Сразу же фабрике было дано производственное задание на пошив шинелей, белья.

Несмотря на отсутствие опытных рабочих, становление производства, фабрика с первых дней работала стабильно. Среди немногих предприятий города она успешно справилась с производственной программой 1941 года.

Всего за годы войны на фабрике №7 в 3,4 раза увеличилось число работающих, в 2,6 раза выросла производительность труда, в 9.5 раза вырос выпуск продукции.  Кузнецкие швейники дали фронту 435 тысяч штук шинелей, 97 тысяч штук другого обмундирования.

В августе 1941 года значительно было увеличено задание овчинно-шубному комбинату, который выпускал полушубки, поручен выпуск продукции для Красной Армии артелям «Борец за качество», «12 Октябрь», «Валяльщик», «Химпром», «Молот», «Стахановец», швейной фабрике, леспромхозу.

На швейной фабрике существует комната славы, где бережно сохранена история и некоторые экспонаты той эпохи когда пошив спецодежды (военного обмундирования) был вопросом фактически жизни и смерти.